You are currently viewing Où trouver notre pain bio ?

Où trouver notre pain bio ?

Un petit récapitulatif de tous les lieux où notre pain est vendu en dépôt ou sur commande :

  • Fromagerie de la Ferme de Sigy, entre Donnemarie-Dontilly et Paroy : dépôt de pain le samedi
  • EPI de Gurcy, épicerie associative de produits locaux : dépôt de pain sur commande, le samedi de 10 h à 12 h à Chalautre la Reposte.
  • Au marché de Provins le samedi matin, sur le stand de la fromagerie de la ferme de Sainte Colombe.
  • Au fournil à Paroy sur commande.

–> Voir plus précisément notre page points de vente.

Les différents pains :

  • Pain du Montois :
    • Farine de froment T80 / grande épeautre Oberkulmer, levain de petit son de blé.
  • Pain de « campagne » :
    • Farine de blés « population * » T80 / farine de seigle (10%), levain de petit son de blé.
  • Pain moulé « d’engrain » (petit épeautre)
    • Farine de petit épeautre (100%), levain de petit épeautre, avec ou sans graines.

–> Voir plus précisément notre page sur les pains.