Un petit récapitulatif de tous les lieux où notre pain est vendu en dépôt ou sur commande :
- Fromagerie de la Ferme de Sigy, entre Donnemarie-Dontilly et Paroy : dépôt de pain le samedi
- EPI de Gurcy, épicerie associative de produits locaux : dépôt de pain sur commande, le samedi de 10 h à 12 h à Chalautre la Reposte.
- Au marché de Provins le samedi matin, sur le stand de la fromagerie de la ferme de Sainte Colombe.
- Au fournil à Paroy sur commande.
–> Voir plus précisément notre page points de vente.
Les différents pains :
- Pain du Montois :
- Farine de froment T80 / grande épeautre Oberkulmer, levain de petit son de blé.
- Pain de « campagne » :
- Farine de blés « population * » T80 / farine de seigle (10%), levain de petit son de blé.
- Pain moulé « d’engrain » (petit épeautre)
- Farine de petit épeautre (100%), levain de petit épeautre, avec ou sans graines.
–> Voir plus précisément notre page sur les pains.