Le pain au levain

Pétri à la main avec de l’eau filtrée exempte de chlore, pesticides et nitrates, le pain au levain naturel et sans additifs redevient une vrai base de l’alimentation saine.

Les blés et les farines sont produites à la ferme à 2 et 25 km du fournil. Ce pain confectionné avec des farines bios « de pays » pour les gens « du pays », sera pétri sans aide mécanique et cuit au feu de bois : un impact carbone réduit au minimum.

Pain au levain bio farine de pays

Commandé à l’avance et sur abonnement, donc sans pertes, et distribué au fournil, donc sans les frais d’un magasin, cela permettra de rétribuer convenablement les paysans et le boulanger tout en offrant un très bon pain à un prix très abordable. Je tiens à ce que mon pain soit accessible pour tous.

Je compte aussi proposer des pains satisfaisant les personnes allergiques ou intolérantes au gluten.

Amateurs de pain bio au levain, mon objectif est de vous proposer toute l’année ce « pain de terroir » respectueux de la nature et des hommes qui y vivent.

Où et comment acheter notre pain

Le pain s'achète sur commande, sur abonnement, en points de vente
à Provins, Nangis, Sigy, Chalautre-la-reposte, à côté de Donnemarie-Dontilly.
Fournées le jeudi et le vendredi

Fournisseurs

Farines bio de la Ferme du Chaillois à Thénisy : https://chaillois.fr/nos-produits/

Farines bio de la Ferme de Vaux à Gastins : http://fermedevaux.fr/farines/